동탄제과제빵학원 내가 만든 최고의 빵
본문 바로가기
ETC/Baguio Kevin

동탄제과제빵학원 내가 만든 최고의 빵

by Jian's World 2018. 2. 14.
반응형

동탄제과제빵학원 내가 만든 최고의 빵




동탄제과제빵학원 에서 빵만들기의 기본과, 맛내는 방법을


알려드려요! 아무래도 빵이라는게 다 밀가루에 계란 반죽하고 설탕.. 


밀가루라고 다 같은 밀가루가 아니고 , 단맛을 낸다고 다 설탕을 넣는건 아니지요!



그러면 어떤 밀가루를 사용해야 하는지, 어떻게 반죽을 하고


어떻게 성형을 해야, 우리들이 좋아하는 디저트 같은 빵이 나올까요?


동탄제과제빵학원 에서 배워보세요!



동탄제과제빵학원 에서는 매우 다양한 레시피로 수업을 진행하는데요.


그래서 다양한 디저트를 직접 만들어볼 수 가 있습니다.


수업이 끝나면 기분 좋게 싸들고 가면 되는거죠.



달달한 빵과 과자를 만들다 보면 자연스럽게


기능사 취득까지 가능한 기능사반같은 경우는 일석 이조!


대부분의 사람들이 취미로 하신다면서 결국에 취득을 하시더군요..



동탄제과제빵학원 의 케이크 전문반은 케이크디자인 위주로 진행되는데요.


아무래도 케이크같은 고급음식은 디자인이 제일 중요하잔아요?


디자인을 통해서 자신의 감각을 넓혀 보세요.



동탄제과제빵학원 의 특별한 멘토링 시스템!


멘토가 수업간 필요한 사항들을 미리미리 준비해주고, 수강생들의 진로상.담이나


고민 같은 걸 들어주고 해결해주니까 수업에 더 집중 할 수 있어요.



동탄제과제빵학원 은 최고수준의 교육 시설과


최고수준의 강사님으로 수강생들의 만족도가


매우 높습니다.



동탄제과제빵학원 에 대해서 궁금하신 분은 아래 연락처로 문의 남겨주시고


방문 시 예약하고 방문하여 주시기 바랍니다. 


대기자가 많아 오랫동안 대기하실 수 있습니다.



★실시간수강료시간표조회★

▽  ▽  ▽

●홈페이지바로가기●


코리아요리아트아카데미학원|제02201700146호|평생직업교육학원,산업응용기술(식음료품)|수강료(홈페이지참조)

반응형

댓글