728x90
반응형
죽전요리학원 쉐프가
되는법 어렵지 않아요
요즘 사회적으로도 조리사및 쉐프에 대한 관심이
많아 지면서 자연스럽게 죽전요리학원 에 수강문의를
주시는 분들이 많은대요
위의 사진을 보시면 도마위에 샌드위치 (파니니빵)
이 먹음직스럽게 잘려 있는데요
보통 요리학원하면 오직 자격증취득만 비중이 많은데
저희 죽전요리학원 같은 경우에는 자격증반은 물론이고
요리의 기초 단계부터 심화과정까지 또한 제과제빵의 기초부터 심화
요리취미반까지 다양한 클래스와 커리큘럼이 죽전요리학원에 준비 되어 있습니다.
사진위에 올라가있는 포크가 당장 이라도 먹고 싶지 않나요 ??
저희 죽전요리학원 은 특급호텔에서 근무한 전임강사분들의
레시피를 직접 실습하고 또 본인이 만든 작품을 시식할 수 있습니다 .
접시 빵위에 바질 토마토및 치즈를 곁들인 에피타이저 겸\
브런치빵 메뉴입니다
이런 메뉴는 자격증 기능반은 없지만
죽전요리학원 에서는 다양한 교육이 가능합니다 .
궁금한점은 죽전요리학원
문의하세요
실시간 수강료확인및 시간표조회 클릭!!!
↓↓
실시간 전화문의 MOBILE 클릭!!!
코리아요리아트아카데미학원,제11934호,식음료품-조리 및 제과제빵, 수강료(홈페이지 참조)
728x90
반응형
'ETC > Baguio Kevin' 카테고리의 다른 글
노량진요리학원 에서 일식에 도전하세요 (0) | 2018.02.21 |
---|---|
종로바리스타학원 전문적인 사람이 되는 법 (0) | 2018.02.21 |
숙대입구요리학원 에서 자격증에 도전하세요 (0) | 2018.02.20 |
서초요리학원 노력은 배신하지 않는다 (0) | 2018.02.20 |
압구정제과제빵학원 쉽고 빠르게, 전문가가 될 수 있어요. (0) | 2018.02.20 |
댓글