728x90
반응형
방배제과제빵학원 [이제는 내손으로 직접]
빵 과자 많이 드시는데 믿을 수 있는 먹거리
내가 직접 만들어서 더 맛있는 먹거리로
이제는 내가 직접 만들어 보자 구요.
방배제과제빵학원 은 여러분을 도와드려요.
방배제과제빵학원 은 여러 과정의
수업이 있어요
기술을 요구하는 기능사반
전문적으로 배우고 싶은 심화반
나만의 디저트를 만들고 싶은 홈베이킹
다채로운 수업이 진행되어
미래의 수강생을 기다리고 있어요.
제과제빵기능대회국가대표, 해외학교&호텔출신
10년경력의 파티시에 분들이
방배제과제빵학원 에 강사로 계시어
수강생을 하나하나 피드백으로 방만드는 기술을
업그레이드 시켜드려요.
방배제과제빵학원 은 12~16명의
소수인원으로 수업을 받아 빠르고 쉽게
배울 수 있어요.
방배제과제빵학원 은 전문적으로 컨설팅 교육을 받은
멘토분들이 수강생의 교육상담, 학사관리, 진학상담을
1:1 면담을 통해 수업 이외의 어려운 부분을
도와 드리고 있어요.
단독건물로 세워진 방배제과제빵학원 은
깨끗한 실내 최고급 기자재가 배치도어
수강생 수업의 효율성을 높힐 수 있어요.
수업료가 부담스러운 분들을 위해
다양한 할인 이벤트가 있으니
절대 놓치지마세요.
방배제과제빵학원 에 대해서 궁금 하신 분들은
아래 홈페이지를 통해
다양한 정보와 친절한 상담을 받아 보세요.
수강료확인시간표조회
▼ ▼ ▼
코리아요리아트학원, 제11193호, 식음료품-조리 및 제과제빵,수강료(홈페이지 참조)
728x90
반응형
'ETC > Baguio Kevin' 카테고리의 다른 글
서초바리스타학원 / 기초부터 탄탄히 (0) | 2017.11.16 |
---|---|
신림바리스타학원 / 초보도가능하다:) (0) | 2017.11.16 |
강남제과제빵학원- 취미부터 자격증까지 (0) | 2017.11.16 |
대림제과제빵학원 - 내 손으로 빵을 만들자 (0) | 2017.11.16 |
대방요리학원 / 취미부터시작하자:) (0) | 2017.11.14 |
댓글