반응형
반포바리스타학원 - 커피도 알고 마시자
우리나라가 본격적으로 커피가 들어왔을 땐
인스턴트커피로 들어오게 되었고
현재 제 3의 물결이라 불리고 있는 스페셜티커피의 바람이 나고 있고
제 4의 물결로 나오고 있는 홈바리스타
그만큼 변화가 다양해지고 발전도 빠르면서
배우려고 하는 사람도 빠르게 증가하고 있습니다.
오늘 반포바리스타학원 에 대해 변화에 대처해 알려드리도록 하겠습니다.
반포바리스타학원 은 소수정예로 수업을 진행합니다.
적은 인원에서 수업을 진행하니
한명 한명 피드백받기가 수월하여
빠른 실력향상을 도와주고 있습니다.
반포바리스타학원 의 수업들은
자격증반, 라떼아트반, 창업반, 메뉴개발반등을 두어
수준과 상황에 맞는 수업을
골라서 들을 수 있습니다.
반포바리스타학원 은 단독건물로 쓰여
깨끗하고 쾌적한 환경에서 수업을 진행할 수 있습니다.
그리고 최신식기자재를 사용해
수업의 품질을 높이고 있습니다.
반포바리스타학원 의 강사님은
바리스타 감독관, 대회 입상, 유명카페에서 점장급들에게
수업을 들을 수 있어
카페경험과 특별한 노하우를
수업을 들으면서 실력을 향상시킬 수 있습니다.
그 밖에 반포바리스타학원 에 대해 더 궁금하신 점이 있으시면
아래 전화번호나 홈페이지를 통해
친절한 상담을 받아보시기 바랍니다.
실시간 시간표 수강료 조회
▼ ▼ ▼
코리아요리아트아카데미학원,제11934호,식음료품-조리 및 제과제빵, 수강료(홈페이지 참조)
반응형
'ETC > Baguio Kevin' 카테고리의 다른 글
용인일식기능사학원 - 겨울방학 특기만들기 (0) | 2017.11.29 |
---|---|
용인중식기능사학원 / 나도이제요리사:) (0) | 2017.11.29 |
반포동요리학원 - 요리로 새로운 취미를 (0) | 2017.11.28 |
종로일식기능사학원 / 일본요리배우기~! (0) | 2017.11.28 |
판교한식기능사학원 [한식 재대로 배우기] (0) | 2017.11.28 |
댓글